最近のトラックバック

« B級グルメは東高西低?(第21回) | トップページ | B級グルメの経済効果(第22回) »

鳥取で食べる出石皿そば、喜楽

鳥取砂丘にちょっと寄った後、夕飯を食べようと街に出ました。すでに昼2食、列車の中でもビールにおつまみと食べ過ぎていたので、軽いものはないかと探していたところ見つけたのが、出石皿そばのお店、喜楽

050

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ

仲代達矢さんをはじめ、著名人も通う有名なお店のようです。

おそばは素朴な皿そば、今回は10皿だけにしておきました。

ちなみにこのあと、懲りずに駅内の回転寿司に行ってしまいました・・・。

052 054 055_2 058_2 059 064 062

« B級グルメは東高西低?(第21回) | トップページ | B級グルメの経済効果(第22回) »

B級グルメ」カテゴリの記事

そば」カテゴリの記事

中国」カテゴリの記事

コメント

こんにちは。鳥取のブログを色々読んでたらコチラのブログに辿り着きました。写真が綺麗でオシャレなブログですね。美味しそうで羨ましいです。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/529282/44990572

この記事へのトラックバック一覧です: 鳥取で食べる出石皿そば、喜楽:

« B級グルメは東高西低?(第21回) | トップページ | B級グルメの経済効果(第22回) »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ