最近のトラックバック

« 新潟のご当地グルメグランプリの様子その2 | トップページ | 青森市のゆうぎり »

シンガポールのバクテー

こちらはバクテー、

074

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ

骨付きポークリブを漢方のハーブと一緒に煮込んだスープで、

ご飯と一緒に食べます。朝食で食されるのが多いようです。

076 078 079 080

« 新潟のご当地グルメグランプリの様子その2 | トップページ | 青森市のゆうぎり »

B級グルメ」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シンガポールのバクテー:

« 新潟のご当地グルメグランプリの様子その2 | トップページ | 青森市のゆうぎり »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ